Guestbook

Silakan tinggalkan pesan atau ucapan Anda untuk Fany dan Yudis melalui guestbook ini,

atau email ke faniez[at]gmail.com | yudistira.mb[at]gmail.com

Ada 98 Komentar

— Komentar paling baru ditampilkan paling atas.

  1. zam – 31 May 2009 04:31:17

    selamat ya, Fan!

  2. vina n salman – 31 May 2009 11:32:11

    Slamet,fan,akhirnya nyusul jg. Moga menjadi kel yang samawa. Amin

  3. -GoenRock- – 31 May 2009 12:55:02

    Yippieeeeeeee! Semarang aku dataaaaaaaang!

  4. niken – 31 May 2009 13:15:31

    selamat ya fanyy..yudiss.. πŸ˜€

  5. neng oCHa – 31 May 2009 18:34:25

    mba fanny, selamet yaaa… deuiii, tinggal 12 hari lagih… πŸ˜€

  6. waterbomm – 1 Jun 2009 08:27:54

    yippie…selamat!!
    Aku datang….

  7. mizan – 1 Jun 2009 09:30:04

    Asyik-asyik bisa ke Semarang… *lho*

  8. Stefanie – 1 Jun 2009 11:20:14

    Fany, Selamet ya… Semoga sukses acaranya..

    mantab webnya.. bener2 membantu skali utk tamu2 yg dari luar kota.. kyny tgl 13 juni smrg bklan macet de :p

  9. ryan an – 1 Jun 2009 15:35:02

    wah, selamat yah fan.. sdh akan menikah.. semoga sukses acaranya

  10. niea – 1 Jun 2009 17:06:29

    selamat ya mbak fany dan mas yudis…
    Semoga acaranya sukses dan selalu langgeng sampai kapanpu… dang punya momongaaaaaannn…. yang lucu-lucu…. ihiiiir akhirnya nikah juga… dibelah juga durennya…hehehehehehe

  11. mawi wijna – 1 Jun 2009 19:15:49

    Selamet ya Mas Yudis n Mbak Fanny. Blognya cakep, apalagi foto-foto pre-wed nya saya seneng. Bisa buat belajar saya motret nih, he3.

  12. Dimas – 1 Jun 2009 21:09:25

    selamat ya fany dan yudis *joget-joget*
    semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah, amien…
    doakan sayah bisa ikutan ke semarang ya, huhu… ingin ikut!

  13. geblek – 1 Jun 2009 21:28:40

    selamat buat kalian berdua, ah andai deket kudatangin kalian, skg doa saja dulu πŸ˜€

  14. dum – 1 Jun 2009 21:56:12

    saya mengucapkan selamat menempuh hidup baru. tepatnya, resmi di hari lahir saya, 12 Juni. πŸ™‚

    semoga langgeng dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah.

  15. rori – 1 Jun 2009 23:41:49

    nyet yudis…gw jadi terharu melihat situs pernikahan lo ini..teringat masa kita di sma, kemudian kuliah dan terakhir 1 kos bareng dengan lo di jkt sebelum lo minggat nambang batubara di pendopo-sumsel. eh skrg sudah mau menikah saja.

    kurang dua minggu lagi lo bakalan jadi kepala keluarga nyet..ga nyangka gw..sampai juga lo ke tahap itu..

    berikan yang terbaik nyet buat keluarga lo, jangan boros2 lg kaya dolo hehehe..dan semoga masih sempet maen2 bareng gw hahaha..

    Selamat menghitung kedatangan hari mulia itu ya nyet..

    RORI

  16. cK – 1 Jun 2009 23:42:12

    tunggu aku! aku pasti datang!! 😈

  17. gunawanrudy – 2 Jun 2009 00:19:22

    Jelata serbu Semarang!!

    *jadi ingat imlek taun kemaren*

  18. dina – 2 Jun 2009 05:07:58

    May you both live happily ever after…

  19. Mbilung – 2 Jun 2009 09:43:13

    Fany & Yudis … selamat ya

  20. dini – 2 Jun 2009 10:08:33

    mbak fani ma mas yudis…
    selamat ya…. ^^

  21. oelpha – 2 Jun 2009 12:32:27

    selamat ya fan.. dis…

    undangannya sudah saya terima.
    semoga menjadi keluarga yang bahagia dan selalu terlingkupi cinta kasih-Nya

  22. adipati kademangan – 2 Jun 2009 13:15:09

    selamat ya mbak, mas. semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah war rohmah.

  23. funkshit – 2 Jun 2009 16:25:13

    sekalian pesta bloger saja .. .

    *selamat ya*
    *oya.. klo yudis jadi deg2 an sehabis minum pasak bumi atau irex.. jangan kaget.. emang efeknya begitu*

  24. warm – 2 Jun 2009 20:03:23

    selamat buat kalian berdua,
    maap kalo ntar gak bisa dateng ke semarang,
    kecuali ada bonus tiket bjb-smg pp πŸ˜€
    ah. skali lagi, slamet yaa

  25. ekowanz – 3 Jun 2009 01:58:25

    selamaaaaat fany yudiiiis

  26. Kaswanto – 3 Jun 2009 11:29:08

    Assalamu’alaikum Wr.Wb

    Selamat dech mbak Fany,
    Salam kenal ya dariku,aku tetanggamu di Rejoleksono I no. 18, suaminya Evi,temennya Fandy, tepatnya rumahku deketnya Bakmi Pak Men dipinggir kali banger.
    Wah sory saya gak tahu kalo punya tetangga jago Blogger.
    Ok Dech, Insya Allah saya hadir di pernikahnya,cz aku baru dpt undangan pagi tadi (03062009).
    Aku sudah request friend di Facebook mbak, tolong di confirm.
    Semoga Sukses acaranya, dan semoga menjadi keluarga yg bahagia dunia dan akhirat, hingga ujung waktu.

    Wassalam.wr.wb.
    Kaswanto dan Evi

  27. zenit – 3 Jun 2009 11:51:14

    selamat buat mbak fany dan mas yudis πŸ™‚

  28. kulikopiq – 3 Jun 2009 19:31:13

    congrats for both of you….

  29. wawah zein – 4 Jun 2009 06:57:37

    Met berbahagia yach…
    semoga jadi keluarga sakinah mawadah wa rohman

  30. alfan – 4 Jun 2009 13:58:25

    dek tira n dek fany sory aq g bs dtg aq ucapin met berbahagia aja smoga langgeng sampe akhir hayat.

  31. LiSie – 4 Jun 2009 18:47:15

    Selamat menjalankan hidup baru yah Fany and Yudis, moga diberkati dengan buah hati secepatnya. Undangan nya da trima , tau aja ngak bisa datang. hiks. Doain bahagia selalu and rukun2..hehehe. Happy Wedding.

  32. Utet – 4 Jun 2009 22:21:48

    Fany dan Yudis…
    Selamat yaaa…
    Langgeng sampe kakek+nenek πŸ™‚
    selamat berbahagia… πŸ™‚
    selamat membina keluarga… πŸ™‚

    *ngiriiiiiii*

  33. SeNaFaL – 5 Jun 2009 00:20:25

    sulamat burbahagia yuah..

  34. Ahmed – 5 Jun 2009 09:07:00

    Selamat ya Fany & Yudis

    Semoga langgeng menjadi keluarga sakinah mawadah wa rahmah serta barokah
    pembuka pintu rahmat bagi kalian, keluarga dan ummat
    menyempurnakan keislaman kalian
    mendapatkan ridho Allah
    dianugerahkan keturunan sebagai penyejuk hati
    menjadi imam bagi orang-orang yang bertaqwa

    Amin… πŸ™‚

  35. -Lie- – 5 Jun 2009 09:43:40

    Kalaulah kesusahan ibarat matahari dan kesuksesan ibarat hujan, maka kita butuh keduanya untuk melihat pelangi.

    SEMOGA SAKINAH MAWADDAH dan WARRAHMAH

    Maaf fan tidak bisa datang!!

  36. ansella – 5 Jun 2009 11:27:16

    horeeee…. selamat berbahagia ya ^^

  37. iniDanoe – 5 Jun 2009 11:31:35

    Selamt berbahagia…
    Semoga kebahagiaan dan kesejahteraan selalu menyertai.

  38. pito – 5 Jun 2009 12:58:38

    karena besok saya mo numpang makan di pesta kalian, selamatnya kalo udah nyampe sana aja ya.

    (=

    *tumben gwa komeng sopan gini…*

  39. didats – 5 Jun 2009 13:27:28

    horeeee….

    selamat buat kalian berdua!

  40. fiandigital – 5 Jun 2009 18:29:43

    wogghhh!!! loncing juga wekeeke.. sip, siap memeriahkan…, selamet ya jeng… ^_^

  41. deteksi – 6 Jun 2009 06:05:45

    wah keren banget domain dan websitenya! aseli ndak ngira kalo domainnya seperti itu, kirain bikin subdomain di faniez.net πŸ˜‰

    kepada fany dan yudhis, selamat ya atas pernikahan kalian, semoga menjadi keluarga bahagia selamanya..

  42. istanahosting – 6 Jun 2009 06:10:40

    Selamat dan Sukses atas pernikahan suci, Janji Hati, yang harus dipegang sampai mati!

  43. yati – 6 Jun 2009 08:14:36

    selamat ya mbak, selamat ya mas…moga langgeng, amin

  44. -alle- – 6 Jun 2009 18:54:32

    uhuuuy,..
    malah lali ngisi guestbook
    selamat yo! minggu depan kita bertemu πŸ˜›

  45. Aki – 6 Jun 2009 20:15:59

    Selamat buat kalian berdua.
    Turut berbahagia,
    Semoga selalu yang terbaik.
    Semoga juga bisa datang.
    Salam,

  46. iChaL – 7 Jun 2009 08:38:06

    2 blogger mengikat janji setia..

    slamat…slamat…

  47. Asri – 7 Jun 2009 13:49:26

    Fany & Yudis, selamat ya! Semoga semua persiapan dan acaranya lancar, dan semoga “janji hati”nya langgeng dan selalu membawa kebahagiaan….
    Maaf ngga bisa datang πŸ™

  48. Zulham – 8 Jun 2009 06:19:32

    Semoga sakinah, mawaddah dan warahmah senantiasa bersama kalian, selamat…

  49. Chic – 9 Jun 2009 09:45:22

    wooogh ternyata saya belum meninggalkan jejak di sini…

    selamat ya buat kaliyan berduaaaa
    *muach muach*

  50. Silly – 9 Jun 2009 09:48:28

    Dear Fany and Yudis,

    Selamat menempuh hidup baru, Semoga bahtera baru yang kalian bangun bersama, mampu mengarungi samudra luas, dan mampu menerjang badai dalam perjalanan menuju pulau kebahagiaan.

    Selamat berbahagia, be so blessed!

    Salam Hangat,

    Silly

  51. ayu – 9 Jun 2009 15:06:55

    aduh bu.. jadi juga akhirnya πŸ˜€
    tunggu aku di semarang ya… πŸ˜‰

  52. kian – 10 Jun 2009 15:15:52

    fanii..akhirnya waktumu akan segera tiba. Sabar, dan banyak berdoa ya…sangat menyenagkan pokokna..

    n maaf g bisa hadir, coz bebarengan dengan resepsi adeku di Yogya.

  53. Ade – 10 Jun 2009 22:38:53

    selamat ya buat Fany n Yudis!

  54. Fenty – 11 Jun 2009 09:39:20

    Selamat ya Fany dan Yudis, I’m so sorry gak bisa dateng, tapi udah nitip2 kok, hehehe … SELAMAT, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah ;;)

    Cepet buat blog 9 bulan ya ?? hihihihihi

  55. dita_disini – 11 Jun 2009 14:51:56

    fany dan yudis…

    selamat yah, semoga besok dan sabtu acara kalian sukses, maaf dita gag jadi bisa dateng… tapi doaku tetpa menyertai kalian…

    semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah warrahmah.. amiin…

    maap yah fany… πŸ™

  56. ndoro kakung – 11 Jun 2009 19:47:08

    gimana ya caranya bisa membelah diri dan ada di dua tempat berbeda sekaligus? pengen datang, tapi … ah sudahlah. apa pun, doaku merestui kalian berdua … halah πŸ˜€

  57. ael – 11 Jun 2009 21:39:56

    met lamet k fany & k yudis, langgeng trus & brokah. amin πŸ˜€

  58. morishige – 12 Jun 2009 02:00:09

    selamat ya mas yudis.. semoga langgeng selalu.. maju lancar.. budiman.. (kok kayak merek bis ya?) hehe..

  59. mikow – 12 Jun 2009 08:54:23

    selamat menempuh hidup baru, semoga berbahagia. maaf ga bisa datang, ada jadwal ke luar kota

  60. Ade – 12 Jun 2009 09:09:44

    selamet ya buat yudis n Fany
    semoga langgeng terus
    n banyak anak πŸ˜€

  61. henri desyardi-PASQ SMA3' 01 – 12 Jun 2009 11:14:18

    Semoga mjd kluarga sakinah, mawaddah dan warahmah senantiasa bersama kalian, selamat…..
    maaf g bs dtg..

  62. Hedi – 12 Jun 2009 11:20:15

    Selamat buat Fany dan Yudis, I wish you both the best. Semoga abadi hingga akhir hayat dan berkah.

  63. nonadita – 12 Jun 2009 11:24:55

    Selamat untuk Fany dan Yudhist yang telah resmi menjadi suami istri ^^

    Semoga langgeng dan bahagia selalu.

  64. rara – 12 Jun 2009 12:13:34

    selamat berbahagia..

  65. dini – 12 Jun 2009 12:39:45

    selamat menempuh hidup baru….

  66. itikkecil – 12 Jun 2009 12:50:13

    fany dan Yudis… selamat atas pernikahan kalian berdua… semoga selalu bahagia…

  67. M Fahmi Aulia – 12 Jun 2009 12:58:45

    waduh, maaf, ndak bisa hadir.
    ikut bersuka cita saja
    semoga jadi pasangan yg langgeng hingga ajal memisahkan πŸ™‚

  68. SeNaFaL – 12 Jun 2009 13:04:46

    hari ini kalian sudah resmi..

    horeee..
    sampe ketemu di Semarang.. (party)

  69. Nike – 12 Jun 2009 16:54:28

    Selamat buat Fany dan Yudis. Maaf ga bisa dateng πŸ™‚

    semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warohmah. amin…

  70. gajah_pesing – 12 Jun 2009 17:11:55

    selamat menempuh hidup baru semakin langgeng dan sukses buwat kalian berdua, maaf saia belum bisa hadir mengingat ada kegiatan juga di hari tersebut..

  71. vina (x-ajoen koszer) – 12 Jun 2009 17:50:16

    Buat Fani & Yudis,
    Selamat Menempuh Hidup Baru
    Semoga langgeng sampai maut memisahkan
    Semoga Cepet dapet momongan
    Bahagia selalu…Amin

    – vina –

  72. borsalino – 12 Jun 2009 18:42:46

    egois dan rasa keakuan bisa membuat perjalanan kalian terhambat. singkirkanlah itu, dan kalian akan nyaman melalui semua itu. komitmen dan saling percaya merupakan nilai tambah. kejujuran adalah suatu keharusan.

    selamat menempuh hidup baru.

  73. dana – 13 Jun 2009 10:03:36

    selamat, moga langgeng sampai akhir hayat.

  74. kurosaki_ – 13 Jun 2009 13:01:58

    selamat mengarungi bahtera rumah tangga,semoga tak terpisahkan oleh apapun sampai kakek nenek.once again congratulation bapak tukang kopi dan ibu faniez,cepet dapet buntut ya:)

  75. Yusna & Yessy – 13 Jun 2009 14:19:34

    madam ayu..! ^^
    omedetou gozaimasu.. selamat menempuh hidup baru. langgeng ampe kakek nenek.

    “Tujuan pernikahan bukanlah untuk berpikiran sama, melainkan berpikir bersama.” ~ Anonymous

  76. nila mas anto arkasena – 13 Jun 2009 17:30:46

    fany…selamat ya…semoga jadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah…
    cepet dapet momongan ya say…
    tau ga…fan..kita sekarang jadi sodara an…ga tau na..yudis tuw keponakannya sepupu kuw…tanya yudis deh…kenal ama mas wibi atau om wibi yang tinggal di bandung..istri nya sepupukuw…hehehe
    sempit banget ya…

  77. Nazieb – 15 Jun 2009 08:58:39

    Selamat menempuh hidup baru..
    Semoga anaknya banyak.. πŸ˜€

  78. puputs – 15 Jun 2009 10:27:36

    Buat Fany dan Yudis

    selamat menempuh hidup baru yah, semoga langgeng terus, dan banyak momongan nya

  79. detnot – 15 Jun 2009 14:55:35

    selamat kangmas dan mbakyu

  80. omith – 15 Jun 2009 16:29:04

    sulamat ya udah halal niy..
    moga langgeng euy ampe kake nini
    amien ^^

  81. cornila – 16 Jun 2009 20:01:46

    faniez….selamat yah….kapan pindah ke Jakarta ??

  82. royyan – 17 Jun 2009 08:52:18

    selamat ya mbak…
    semoga tambah lancar rejekinya..

    ~alste 2004/keluarga besar Bp. Arief S/Zubaidi~

  83. rini – 18 Jun 2009 15:11:41

    Fani dan Yudis…selamat menempuh hidup baru ya…dapet cerita dari bahtiar pestanya rame dan sukses :)Semoga menjadi keluarga yang sakinah dan warahmah, setia sampai akhir…maaf ga bisa datang…:)

  84. iskandarjet – 19 Jun 2009 15:19:16

    saya tidak ingin mengucapkan selamat untuk kamu berdua. pasti udah banyak orang yang bilang selamat ini selamat itu. mudah2an doa keroyokan dr rekan2 di seantero indonesia dikabulkan oleh Allah dan kamu berdua hidup langgeng sampai akhir hayat, melihat cucu dan cicit hidup sejahtera.

    saya cuma ingin bilang: well done bro, well done…!

  85. Ali Akbar - Praktisi SEO Indonesia – 20 Jun 2009 00:16:33

    Hai..

    salut untuk Blogger yang penuh cinta. salam kenal ya ;p
    sukses, dan lancar serta selalu berbahagia

  86. kenyo – 20 Jun 2009 19:26:47

    selamat ya mas yudis dan mbak fany, semoga langgeng dan selamat menempuh hidup baru….

  87. Nisa – 20 Jun 2009 19:49:35

    wah.. mbak faniii ^^ selamat yaaa x) mudah2an langgeng terus sampai akhir masa x)

  88. deteksi – 22 Jun 2009 19:59:58

    *mereka lagi apa ya?*

  89. Mujie – 23 Jun 2009 21:12:00

    Wow, selamat buat Anda berdua. Saya tidak menyangka deh kalau blogger bisa saling jatuh cinta hingga menikah. Ditengah-tengah hingar bingarnya situs jejaring yang terlihat hanya sekedar “menjaring” atau “terjaring”, dan ternyata Anda berdua mengakhirinya dengan sebuah ikatan pernikahan yang suci. Sekali lagi selamat, terima kasih.

  90. phery – 25 Jun 2009 16:26:55

    selamat ya mbak fany dan mas yudis

  91. Jimmy Kokong – 29 Jun 2009 10:12:00

    selamat buat fani and yudis .. semoga langgeng yupz..

  92. zenit – 1 Jul 2009 02:12:16

    slamat buat mbak fany & mas yudis,
    wah web nya inspiring nih… πŸ™‚

  93. Bobby Surya – 12 Jul 2009 08:09:44

    Selamat y mbak Fany Ariasari…. and mas yudistira… ^-^
    sy adalah pembaca setia dari buku yang pertama kali anda tulis… (Pernak-pernik BLOG)

  94. aLe – 29 Jul 2009 10:39:58

    Selamat ya non,
    Semoga SaMaRaaa, aMien,.

    *Sory telat ^^

  95. Lebah Ndut – 10 Aug 2009 18:15:06

    Wah.., mantap. blogger penuh cinta πŸ™‚

  96. Mochammad Ali Sadikin – 24 Aug 2009 23:22:09

    Selamat menempuh hidup baru.Semoga kalian berbahagia dan menjadi keluarga yg sakinah.btw jgn lupakan persaudaraan qt.diarisan keluarga nanti aku mohon datang y..sorry bgt,ak g bs datang dipernikahan kalian.sekali lg selamat berbahagia.

  97. glen hidayat – 4 Sep 2009 09:13:27

    saya suka banget sama design webnya, simpel dan enak dipandang. Bagi2 dong ilmunya tuk bukin web ini memakai WP. Saya sering otak-atik WP tapi kok ga bisa bikin sebagus ini. Plisssss

  98. sugianto – 14 Sep 2009 23:47:31

    moga langgeng terus