Selamat datang di undangan pernikahan Kami.
Gunakan browser Chrome atau Safari agar website tampil sempurna. Gunakan tombol arah di bawah utuk membuka halaman selanjutnya.
Mohon konfirmasi kehadirannya, klik sampai slide terakhir :)


TUTUP

The Wedding

Wiwit & Debi

Sabtu, 20 April 2019

Maha suci Allah telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah, perkenankanlah kami merangkai kasih sayang yang Kau ciptakan diantara puta-putri kami

Wiwit T Fahmi

Putri dari Bapak Surani dan Ibu Ma'murah

Debi Setiawan

Putra dari Bapak Moch Rohidik dan Ibu Sumiyati

Akad Nikah

Sabtu, 20 April 2019
09:00 s/d 10:59
di Ds. Kresno Aji . Kec. Tegineneng . Kab. Peasawan . Lampung

Buka di google map

Resepsi

Sabtu, 20 April 2019
10:00 s/d 23:59
di Ds. Kresno Aji. Kec.Tegineneng. Kab.Pesawaran. Lampung

Buka di google map

Kisah Cinta

Berawal dari waktu yang lama, kami mengisi hari bersama, suka duka, canda tawa, berlari dan terjatuh. Mimpi yang mempersatukan kami, cinta yang membuat kami saling mengerti.

Kadang kami membuat kalian semua marah, benci dan kecewa, tapi mengertilah, kami hanya dua insan yang sedang terlanda asmara, kami hanya belajar untuk mengutamakan pasangan hidup kami daripada kalian tanpa melupakan kalian dan tanpa mengurangi rasa cinta kami pada kalian. Kami tetaplah teman dan sahabat kalian.

Tidak ada manusia yang sempurna di dunia ini, tapi kami akan bersama untuk saling melengkapi merajut hidup yang sempurna. Sungguh indah cinta ini, cinta kami yang ber ujung dipernikahan akan menjadi bukti keseriusan kami dalam menata kehidupan dan masa depan.

Semua masa yang telah kami lewati kini akan berakhir, dan kami akan memulai masa yang baru berdua dan slalu bersama untuk selamanya hingga ujung waktu.

Semua ini tak lepas dari doa kedua orang tua dan kalian semua, terimakasih telah senantiasa menghantar kami hingga ke titik ini. Mohon doa restu..

Galeri Prewedding

Konfirmasi Kehadiran

Terimakasih Telah Mengunjungi Web Undangan Kami

Wiwit & Debi